Туманный Альбион

Опубликованные Страницы
Эхо на
http://www.stihi.ru/2016/10/22/8843
Ариши Сергеевой

Нарисуй мне английский дождь.
Лёгкий флер облаков в Лондоне.
Как под ним ты легко плывешь
Белым лебедем в тихом лоне.

Не могу прилететь к тебе.
Я в Москве, а ты там почему-то.
Только, знаешь, в моей судьбе
Ты не выпала ни минуты.

Там тебя обожает он
Он тебе джентльмен,ты леди,
И туманный ваш Альбион
Сквозь туман приведет ль к победе?

Я в России. И мой удел
Теплый день и прекрасный вечер.
Я приехать к тебе хотел.
И приеду к тебе на встречу!