Радость жизни

Галина Дуплякина
Бежим мы летом под дождём,
Вода нам ноги обнимает,             
Скользя по грязи мы идём,
Как будто бродим по сметане.

А воздух  сладок на заре!
Дышать,дышать не надышаться!
Туман спускается к реке,
Чтобы с рекой ему обняться. 

Но вот и осень на дворе...
Сезон купания закрылся.
Хотелось дольше жить в весне...
Да уж земля снежком покрыта.