Пусть течёт

Сергей Елецкий
               
Мой попутный ветерок уносит вдаль
Кружит осень, как волшебная спираль
Есть надежды, смысл, главное мечты
Дети, внуки,  это счастье, жар в груди

И течёт, и течёт жизнь моя
Где по руслу секунды, года
Омывает  преграды свои
Всё течёт и течёт по любви

Как беспечна и красива молодежь
Жаль, что часто им бывает невтерпёж,
Как стремительно проносятся года,
Пусть им светит путеводная звезда

Мы по воле Божьей созданы в любви,
Чтоб блистали всеми  искрами души
В ритмах творчества несли свои дары
Оставляя нити светлые свои