Я над ромашкой погорюю...

Валерий Лепин
        То, что в Жизни неизбежно, называется Судьбой. Амур стрелой попал мне в сердце- Разбудил мою Любовь.

       Хороши цветы-ромашки.
До чего ж красив букет...
Только сердцу очень тяжко.
Люблю я парня много лет.

        Он про то совсем не знает. Другая-Милая его...
А сердечко мне терзает, моя грешная Любовь.

        Я цветочки поцелую-недолог ведь цветочный век. Что ж поделать,коль люблю я- Сердце женское Секрет.

        На ромашках погадаю. Лепестки все оборву.
Ни в каких грехах не каюсь-принимаю я Судьбу.

         Лепестки цветов опавших,упадут под ноги мне.
Коль Судьбой моей не стал ты, Смирясь, уйду я в Новый День.