В ожидании Весны!

Елена Неклюдова
Погода "шутит" с нами строго,
То снег нашлёт, то сильный ветер...
Весной у нас везде сугробы
И ожидание важной встречи...
Мы ждём тепла и птиц прилёт,
И звуки дивных трелей.
Весна идёт, весна в пути...
А мы ждём искренне, в доверии...
Пускай весеннее тепло,
Согреет сердце непременно!
Подарит радость вам оно
И опьянение надеждой...
Чудесны запахи весной,
Деревья дышат вдохновенно,
И наполняют нас волной,
Волшебным ароматом, сокровенным...
Витает в воздухе любовь,
Души прекрасные порывы...
Дарите радость вновь и вновь,
Пока вы счастливы и живы!...
31 марта 2018 г.