***

Мурашова Марина
Я не знаю, как описать то, что случается:
Это как долго не получалось, а сейчас получается;
Это как мечта, которая сейчас исполняется;
Это как тот, кто, увидев тебя, улыбается.

Это как тонкий лед, который от шагов не ломается;
Это как лучший друг, который не дает печалиться;
Это как ветер прохладный в жару руки касается;
Я не то, чтобы люблю, просто мне очень нравится.