О музыке

Татьяна Цыркунова
Музыкой стоит лечиться,
Музыкой можно спастись,
В музыку страстно влюбиться –
К звёздам душой вознестись.
 
Эти волшебные звуки
Столько эмоций несут!
Дарят блаженство и муки,
Каждый аккорд – Божий суд.
 
Моцарт и Шуберт, Бетховен,
Мусоргский, Штраус и Лист –
Каждый творец так духовен,
Вечен, бессмертен и чист.
 
Время невластно над ними,
В душах людей их приют.
Скрипка звучит Паганини,
Звуки нам радость дают.
 
Что волновало их души,
В звуках смогли передать.
Время талант не потушит,
В Вечности будут блистать.
 
Музыкой я восхищаюсь,
Радуюсь, ею живу.
С ней никогда не прощаюсь,
Музыка в вечном строю.
 
Музыкой надо лечиться,
Лучшее средство она.
Гостем любви постучится,
Душу разбудит от сна.