Спасибо добрым депутатам

Журнал Гражданин Вселенной
В квартире ни воды,ни света,
Спасибо партии за это.
А дни холодные придут,
И цены снова подрастут.

Люблю Единую Россию
За обещания благие,
Спасибо "добрым" депутатам
За минимальные зарплаты.

Им- миллионы, людям- МРОТ,
И старикам у нас почет
Прибавят тысячу рублей,
Живи и денег не жалей.

Лекарства, ЖКХ, налог,
Скажи спасибо,что не сдох.



           Лариса Чех