Разложены тыквы по дому

Китайник-2
Разложены тыквы по дому,
в углах привиденья поют,
и вновь хеллоуинным содомом
приперчен семейный уют.

Из праздников здешней закваски
мы с ведьминским в дружбе всерьез:
скелеты, конфеты и маски,
и к ночи гремит Берлиоз.

——————————————————
Только что приготовил дом изнутри к Хеллоуину.
А в праздничный день, 31 октября, мы всегда слушаем вечером
“Фантастическую симфонию” Берлиоза - наверное, самое бесовское
из крупных симфонических произведений.