3233. Сергей России присягнул

Айшат Мальсагова
Многие политики, поэты, военные обретали на Кавказе мудрость. Одним из них явился и Начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, генерал-лейтенанта полиции Бачурин Сергей Викторович. От имени ингушского народа посвящаю ему этот стих!

Сергей России присягнул,
Всю сущность осознав,
Народу руку протянул,
Их нужды распознав.

В вопросах мудрость проявил,
Не дав в народ стрелять,
В  сердца  народ его впустил,
Смог души исцелять!

И вот уже четыре дня
Порядок здесь царит,
И понял, сделано не зря:
Гуманность в них сидит.

Глубокий ум он проявил,
Здесь мудрость приобрёл.
А на Кавказе без любви
Пришелец не орёл!

И нормы нравственности здесь,
Как ценности хранят.
И человеколюбие
Даст право зваться БРАТ!

Мундира честь он высоко,
По жизни пронеся,
Даётся мир всем нелегко,
Всё слышат небеса!

Вершиной обозначен путь
Большого мастерства.
Снискал доверие, в ней суть,
Оценит всё Москва!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительницагорода Магас РИ.
07.10.2018 год.