Флюидный танго осени

Наталья Алехно
Накрыла осень щедрый стол даров,
В бокалы разлила своей прохлады.
Но лето запоздалым гостем вновь
Пришло в наряде ярком... как награда.

И закружился красок карнавал
Флюидным танго, веселясь и споря,
Кто прав, ведом, законы все поправ,
Пришел некстати или поневоле...

А мир звенит от красок и цветов,
Колейдоскопом кружит в ритмах танца!
...Ах, все потом! Подумаю потом,
Кого встречать, с кем надобно расстаться!..