Две вечности...

Ирена Буланова
Две вечности...  и между ними - жизнь...
Приход - уход... и череда мгновений...
Моей судьбы подарок и каприз -
Мне на Земле отпущенное время.

И где-то там, за кромкою годов,
Меня всё ждёт не встреченное счастье,
С сюжетами из самых светлых снов...
Ждёт вопреки невзгодам и ненастьям.

И, может быть, ещё случится так,
Что наша встреча всё же состоится...
Вот только Время ускоряет шаг...
Дай, Бог, успеть, и вновь с пути не сбиться.

Пока есть время, и горит свеча,
Я что-то в своей жизни изменила б...
А может, и не надо начинать:
Уже не те возможности и силы...

Оставлю всё, пожалуй, так, как есть,
И буду просто жизнью наслаждаться...
Судьбе спасибо, что ещё я здесь,
И мне не скучно: есть чем заниматься!