Ты двери рая

Александр Скворцов 2
какие красивые дамы на свете.
но как не влюбиться при этом поэту?
но как не цвести ему всею душой?
девчонка! прошу душу ты приоткрой.

а я так открою,что можно признаться
я водкой так в жизни не мог увлекаться
я просто как снег по весне весь растаю
девчонка! ты милая!ты двери рая.