То ли осень поспешила

Надежда Горланова
То ли осень поспешила,
Лето рано прогнала,
А теперь неудержимо,
За двоих трудись сама.

Все раскрасить не успела,
Ночи теплые стоят,
То дожди идут несмело,
Солнце радует нам взгляд.

Видим, видим - успеваешь
Отдавать свои долги,
И осенними грибками
Нас, конечно, удиви.