Звезды не подскажут, не ответят

Валентина Ковальчук 2
ЗВЕЗДЫ НЕ ПОДСКАЖУТ, НЕ ОТВЕТЯТ
* * * * * * * * * * * * * * * *
Моё сердце пронзила острая боль.

Ковыряется в нем, не отпускает.

Придет час, и увижусь, мама, с тобой…

Вот и ночь прошла, рассветает.

Не сложилась, не состоялась жизнь.

Видно, благо нужно заслужить.

Сколько ждать еще мне поражений?

Всё туман, всё ложь и миражи.

Не хочу их больше продолжений.

Мамочка, ты только мне ответь,

Как такую боль сердечную терпеть?

Как тебя найти в бездонном хаосе,

В том холодном, звездном космосе?

Звезды не подскажут, не ответят,

Лишь бездушно мерцают и светят.

Будут также светить они века.

Жизнь – непредсказуемый миг человека.