Бабы дуры

Дарья Нестеренко Долбнёва
Вам что ещё от дуры надо?
Вот распишись и получай...
Тебе пришла там телеграмма,
Не ко двору пришёлся чай...

И что опять...устал, проблемы?...
Давай по ноем вместе, зай...))
Нашлась для дуры снова тема,
Лапшу скорее надевай ...))

Но что же так, молчишь угрюмо?
Ну, да, конечно...Ты же прав...))
К чему же спорить "Бабы дуры"... ))
Но вся проблема в мудаках...

А вот теперь, не надо грусти...
Жилетка колкости для вас...
Что рассмешила?...Очень чУдно...))
Успехов я желаю вам!...;)

20.08.2018