Где же котик мой пропал?

Геннадий Смирнов 2
Где же котик мой пропал,
Может в дом чужой попал,
Зарулил к соседской Мурке,
Развалился там на шкурке.
Из окна мне всё  видать,
Будет,что всем рассказать,
Заласкал её Васёк,
Мой кошачий муженёк.
Приползёт под вечер знаю,
Уж за уши оттаскаю,
За измену отомщу,
Но на утро вновь прощу.
Я ж отходчивая кошка,
Поругаюсь,но немножко,
Кот гулящий,а трудяга,
В ловле мышек работяга.