Внимание-Природа!

Борис Зальц
Мы все зависим от природы,
Но ей,ничуть,не дорожим!
Лишь,защищаем огороды,
В садах,кого-то,сторожим!
Она,за это,мстить нам стала,
Вы,только глянте за окно-
Ветра,как-будто,из металла,
С погодой-новое кино!
Две ночи и пропала зелень,
Богряно-жёлтым стал пейзаж.
Болезни,в раз,помолодели-
С одеждой,вновь,ажиотаж.
И снова,участились смерти,
Хоронят,будто-бы,война!
За ночь нахулиганят черти-
Вся взбудоражена Страна!..
В,который раз,предупреждаю-
Ну прям,за всех душа болит!...
Все-на природе отдыхают-
А в ней ,опасность ,сторожит!..