Гроздья ягоды висят

Светлана Жигульская
Гроздья ягоды висят,
У меня течёт слюна,
Я хочу их съесть сама.
Но оставлю лучше деткам,
Пусть порадуются внучки.
Им приятно, мне вдвойне,
Будем счастливы втройне.




/Фото из личного архива, от 08.10.2018г. - Клубника "Диамант"на балконе/