СУШЬ

Юрий Матюшко
Гуляли тени по полям
Без цели.
Заждалась дождика земля,
И мы хотели.

Желал и я, желала ты,
И ждать устали.
Трава поникла и цветы
Завяли.

Осталось терпеливо ждать
Решенья Бога.
И получить чуть-чуть дождя,
Хотя б грибного.

11. 09. 2018г.

**