Твой антивирусник

Наталья Мишина Брянская
Есть девушки, как файлы на компьютере,
Доступные для чтения всегда,
Как бейджик на груди у дистрибьютера,
Как яркие афиши в городах.
Не буду называть чужие минусы,
Тем более кого-то осуждать.
Я твой надёжный, лучший антивирусник,
Касперский о таком не мог мечтать.