Рывок

Владимир Кангин
Уже давно саднит нарыв -
Нужон нам в технике прорыв.
Такой, шоб бля
Дрожала Мать сыра земля
От Куйбышева и до кремля.

Шоб вся страна в рекордном темпе
Помчалась вдаль.
Жаль, только деньги все в оффшорах.
Крути педаль!