***

Усачева Марина
От начала до конца всё одна,
И иллюзия, конечно, что есть ты,
И за редкими звонками тишина,
Смски режут тело пустоты.
Ты уходишь словно призрак в облака,
Небылицами расписываю явь,
У меня к тебе есть дело, а пока,
На мгновение меня, мой друг, оставь.
Разберусь с собой я быстро, долг за мной,
И вернусь к тебе под утро, словно свет,
Подарю мгновения любви большой,
Ведь дороже у меня подарков просто нет.
Ты проснёшься, я на месте, всё путём
Улыбаюсь, и как прежде жду звонка,
Жаль, что в разные мы стороны идём,
Жаль, что нить пока меж нами так тонка.

08.10.18.