Что же, тогда мужиков так тянет?!

Михаил Мартынов 2
Ну, вот, что из-за щели этой половой,
Как один, мужики теряют души покой?

Да, она же, и не видима почти,
По размеру своему и там - заросли!

Но, даже, когда, и волосика там нет,
Мужиков, на грех, всё равно, тянет!

В чём же, сила щели загадочной той,
Когда скрыта одеждой она и ни одной?

Может там внутри, магнит где,
Раз так сильно при сильно, тянет?!

Вот, что кажется им - то - дурачкам,
Что чудесная щель и аж, сказка там!

Поговорил я с женатыми уже –
Никой там сказки, говорят – нет…
Что же, тогда мужиков так тянет?!


08.10.2018