Явь

Евгений Вязов
Надо идти
Будем сопротивляться
Этому Злу
На милость,не сдаваться
Хватит слабостью
Его ублажать
Русским духом
Пора поджать
Пусть почувствует
Что в ножнах
Есть сила
Наступит Час
И всё будет,красиво
Сопли повиснут
Там
Где им быть надо
Растворятся вместе
Где есть преграда
И ветер раздует
Кошмарный Абсурд
Накрученный,специально
Чтоб нам не вздохнуть
Полёта не видеть
Души Красоты
Светом наполненной
Для Чистоты
Небесных Мечтаний
В пределах Земли
Которые снятся
Приходят во снах
Но это будет
Придёт к нам и Явь