В твоих глазах

Сергей Серхио Нежданов
В твоих глазах я вижу дорожную пыль
Твои пароходы не могут найти причала
Я не знаю как будет дальше и уже не помню начала
И сон никак не мог превратиться в быль

В твоих губах я вижу пустой вагон
Твои поезда проходят без остановки
И стрелочник сильно пьян и нет у нас больше водки
И мне надоело ждать когда кончится этот сон

В твоих сетях я вижу большой улов
Твои капитаны ждут твоего приказа
И я не знаю кто будет следующий и ты не потерпишь отказа
Но мой ответ будет понятен тебе без слов

В твоих слезах я вижу радость побед
Твои стрелы больше не смогут найти мишени
Капитанов снимут на берег и я наберу сирени
Приду и скажу что смысла в твоих приключениях нет

В твоих глазах я вижу дорожную пыль
Твои пароходы не могут найти причала
Я не знаю как будет дальше и уже не помню начала
И сон никак не может превратиться в быль