почти

Корж Лариса
Почти  что жизнь, почти что смерть,
Почти что зыбь, почти что твердь,
Почти что век, почти что миг,
Почти что тишь, почти  что крик,
Почти что вниз, почти что вверх,
Почти слеза, почти что смех,
Почти что хлеб, почти что соль,
Почти что всё, почти что ноль,
Почти жара, почти что дождь,
Почти прощай, почти что ждёшь,
Почти чужда, почти близка,
Почти с тобой, почти одна,
Почти со мной, почти не тот,
А может всё наоборот?
Почти молчим, почти дерзки,
Почти умны, почти глупы,
Почти грешны, почти чисты,
Почти что он, почти что ты,
Наполовину прожита,
Любовь, надежда и мечта,
А может, не было мечты?
Мы есть, и, нету нас, почти.

08.10.2018.