Чистота сообщения

Ян Ром
Иногда смайлики не нужны,
Они отвлекают от чего-то гораздо важней.
Нашей каждой встречей мы как огонь дорожим
Кислородом и тянемся ближе, дней нет нежней.
Не картинки - а взгляды что соприкасаясь
Рождают на свет намного чудеснее образы.
Я не просто тобой, как картинкой, поверь, увлекаюсь,
Я дышу природой, каждым нервом листка... Как много зим...

Нет, и стикеры портят бывают все,
Откажусь и от них - написав чистой кистью  взмах.
Как бежат голые пяточки по ненасытной росе,
Чтоб затем очутиться в сильных моих руках.
Я проникаюсь каждым лучиком глаз,
Словно бы можно понять цвет души на расстоянии.
Я пишу все больше о таких счастливых нас,
И будто бы живу этой жизнью в твоем обаянии.

Даже слов иногда не разобрать,
Посылаю тебе только свежий снимок дня.
Ты - как сильная речка чувств чистоты и добра,
Обдай каплями меня.
И гитары звучат, и скрипки шумят,
Даже может быть отзовется флейты страж.
Посылаю тебе частичку собственно меня,
Из частицы знаю ты весь мир создашь.