правда - правды

Зоя Мищенко
все может быть и все бывает..
и правда жизни такова-
где нет любви..
там жизнь как снегом тает..
а оживить любовь
не всем -увы-дано..
.. и мамы разные бывают..
детей в роддоме оставляют..
иль вы не слышали о том..
и дети мамам досаждают..
коль нежива в сердцах любовь..

мораль сей басни такова-
что нравы наши исчезают..
а правда так она всегда
права..
лицом становится к тебе
и ты в тот миг опять и снова выбираешь
куда идти тебе..