Я был в моей России

Татьяна Черкасова Чертана
Посвящение КФК.
(В продолжение  "С болью в сердце давит ностальгия")

Я был в России. Был в моей России.
Я ей дышал и я по ней ступал.

И люди в ней, до боли мне родные...
Я наслаждался ей и вместе с ней мечтал.
               
В ней растворялся,  с ней душой сливался.
И сердце билось с ее сердцем в унисон.

Ее любил и, с болью, с ней  прощался,      
Как буд-то в жертву я чему-то принесен.


Бродил по улицам, прислушивался к речи, 
И к смеху тех, кого в пути встречал.

И  тяжестью давило мне на плечи,   
Что что-то главное я в жизни потерял.


08.10.2018.  11.49.