фрустрация

Полина Уткина
Ты тоже умеешь плакать, и,
Ничего нету страшного в том,
Что превосходит концептуальная драка
Все мысли,  обрамляющие твои ожидания.

Мы тоже умеем плакать, какими бы сильными не были,
Все эти броские фразы, цитаты,
Мы способности инсайта едва скрыли,
Как ты прятал мечты все эти года.

 Мы впали в состоянии фрустрации,
Обнявшись и начав мечтать о многом, о большом.
Это как публичная дикая демонстрация
Того, чего никогда не достигнем.