А давай в рассветы прыгать

Светлана Доля
А давай в рассветы прыгать –
в волшебство чудесных дней...
Будет сказка, ну а небыль
растворим в любви своей.

Растворим все недомолвки
в чистоте живой души,
улыбнёмся кривотолкам –
пусть любовь творит в тиши...

Пусть поёт нам серенаду,
и  венок на нас надев,
позовёт пройтись по саду
иль заманит  в старый лес...

А в лесу рассветы – диво,
ничего прекрасней нет!
Лучи солнца так игриво
зажигают в сердце свет.

Пусть рассветы нам сияют,
манят, манят в волшебство...
Утром каждым нас встречают,
подставляя вновь плечо...

      8.10.2018