твои шаги

Лика Хлыновская
мне в тишине слышны шаги
твои
им ветер усмехается вдогонку
а ты накинув капюшон опять
спешишь
перевернуть столетия вспять
чтоб в уголке галактик свеча
горела для тебя
у той единственной в оконце