Любимой сестре

Екатерина Атальянц
Моя родная,моя самая близкая...
Как ты там,роднуль? Как дела?
Я знаю,я поступила тогда очень низко;
И это урок мне теперь навсегда.
Я не забуду твои голубые глазки,
Я за свое остаюсь всегда в ответе,
Ты словно принцесса была из сказки,
Типа той,что отправила тебе в дирЕкте...
Моя любимая систер и ты ею останешься.
Я всегда буду рядом,пусть и не узнаешь.
Ты теперь во мне навсегда сомневаешься,
Я знаю...такое ведь не прощаешь.
Я искренне прошу у тебя здесь прощения,
Но отправить тебе не хватает сил.
Я учусь быть сильнее своего искушения,
Сильнее поступка,который всего лишил.
 
O my lovely girl,excuse me please,
You are now my disease.
I made a mistake,i repent.
You are my sister,my honey and friend.
I will never forget you,
We with you still renew.
I promise you I will come back,
I will close our crack.

Это мое первое короткое стихотворение на английском...