Ночью за сто двадцать...

Ушакова Евгения
Рестораны, бары, пабы,
Вновь ночью за сто двадцать
И плевать на городские ухабы,
А тебе пора до дома добраться.

Ты давишь в пол педали газа
И взгляд пустой, смотрящий сквозь туман.
Меж песен в телефоне одна и та же фраза:
"Ведь я ее любил! А от нее один обман!"

Нарезаешь круги по городу,
Попутно проклиная весь мир.
Алкоголь или она вскружили тебе голову?
Опять едем пить в трактир?

Пока стоим на светофоре,
Открываешь бутылку вина.
Хочешь быть откровенным в разговоре?
Похоже мы уже достигли дна.