Своё...

Татьяна Беклемышева
А в октябре туманы.
Капли роняет медь.
Мне твои дальние страны
Просто - не разглядеть.
Крылья в туманах смокли.
Яблоком пали в траву
Песни цикад. И смолкли...
Осень. Так и живу.
Ты о себе: "Бродяга!
ВОльны мои ветра..."
А у меня - Кордяга,
Тихая суета.
Вольных хлебов не светит.
В каждой травинке - труд.

Мне не догнать твой ветер.
Дождики не дадут.)))