Всё расплавится до магмы...

Владимир Простак
Вот и всё, погасли звёзды -
Небу спрятались в карман,
Не помогут плач и слезы,
В этой жизни всё обман...

Всё иллюзия, пустое...
Солнца пламенный набат
Жарит так, что будет скоро
На земле кромешный ад,

Всё расплавится до магмы,
Потечёт из пекла в тень,
Я, как зомби, в душной ванной,
Двинуть пальцем даже лень,

Поскорей бы ночь настала,
Оживляя мертвецов,
Из полуденного жара,
Вырывая из оков,

И вечерняя прохлада,
Как глоток живой воды,
Возродила жизнь из ада...

Будет вечер - будем мы...

      30.04.2018 - 05.10.2018