Не унывай...

Джессика Сандлер
Поверь, что ты ни в чём не виноват -
так просто обстоятельства сложились.
В Любви не заключается контракт...

Она свободна в выборе своём -
приходит и уходит, вне режима...
Нет чётких обязательств у неё.

Одарит нас, без видимых причин,
эффектом распрямившейся пружины.
Её нельзя поймать и приручить...

                .....................

Так что, живи, мой друг, не унывай...
Пусть в октябре к тебе вернётся май.

                (  *  )
(НС - сб.НУ)
(на изд. в сб.НУ+УПнпП(О)