Художница

Ниос Де Ральдо
Сижу одна
И кисть в руке
Смотрю в окно
Луна в огне

Не вижу я... все грёзы муз
Я вижу в них сплошных обуз
Нет вдохновения,
Грусть полна

Она дарует мне вина
Душа художницы разбита,
Схватившись за голову Рита
Всё лишь и думает о том...

-Был сожжен мост
Между миром моим
И миром людей
Для светлых, сладких идей

Скажи зачем, создал эскиз,
Скажи почему, такой каприз
Не вижу я, все краски мук
Ну помоги мне, добрый друг

Хочу обнять, хочу простить
Хочу я музу ощутить,
Поэмы холст дорисовать,
И сладко ночью, нежно спать

Душа художницы разбита
Её ладонь в цветах покрыта
И если хочешь ей помочь

- Эй! Попозировать не прочь?