Бабье лето. Постскриптум

Антонина Комарова
Время терпких женщин и нежных чувств,
Бесшабашных ливней и листопадов,
Стихотворных рифм, живописных буйств,
Ядовитой сладости винограда,
Мы с тобой сегодня уже на ты,
Без заглавных букв и без придыханья,
Перекрашены звезды, увы, в цветы –
Мимолетный памятник мирозданья.
Не согреться нам от костра рябин,
Не узнать судьбу по прожилкам клена,
Время лечит души глухих мужчин,
Безразличьем и... вальсами  БостОна.