Оно

Кира Митт
Оно меня съедает
Съедает изнутри
Не просто убивает
А режет на куски

Мне холодно и страшно
Оно меня найдет
И если потеряет
То все равно придёт

Внутри все замирает
Лишь сердце гулко бьёт
И тело точно знает
Что больше не вздохнет