Ангел хранитель

Ниос Де Ральдо
Я обещаю вернуться
Никогда никогда
И хоть не удастся проснуться,
Не дам воли согнутся,

Руки трясутся,
Опираясь на меч,
Закрыть бы глаза,
Да на землю прилечь

Я держусь словно воин
Не дам волю упасть!
Мои клятвы железны!
Мне не пропасть...

Потемнело в глазах,
Вижу сладостный лик
Я влюбился в него?
Может к смерти привык

Не хочу погибать !
Мне за жизнь удержатся
Было глупо бы так,
Перманентно тут сдаться

Кровоточит спина,
Ноет рваная рана,
Я стою на коленях,
Помирать мне все рано,

Вокруг трупы врагов,
Мой коронный триумф
Защищал я добро
За него и умру,

И не держит рука…
И лицо на земле…
Ох устала спина…
И слеза на щеке,

И течет по руке,
Алая кровь,
И потухла в мгновенье
Надежда ,любовь

Закрывая глаза
Я судьбу проклинал
Что пошлет она мне
К сожалению не знал.