Так две страны планету и убили

Николай Дикарев
Слизало время память о России,
Исчезли боги древние Славян,
Евреев мусульмане "загасили",
Ну, а Китай, остаток Мусульман...
Что, думаете, выжила Европа?!
Да чёрта два, там тоже тишина.
И на Днепре: ни Руса, ни укропа…
Всех забрала безумная война...
Пятно воды на месте Вашингтона,
Где был Нью Йорк, сегодня океан.
Упала вместе с головой корона
Туда, в Йеллоустоунский вулкан.
Хотели Штаты быть главою мира,
Чтоб остальные подчинялись им.
Но Бог, сказал - не сотвори кумира,
Что значит - не живи умом чужим.
Ударили всей силой… по России,
Бац… получили большее в ответ...
Так две страны планету и убили…
И ни Москвы, ни Вашингтона нет!
В Кейптауне, Луанде, иль Рабате,
Распада продолжается процесс...
Ах, как красиво небо на закате...
Но кто оценит... человек исчез…
У Бога, снова на семь дней работа,
Адама с Евой нужно сотворить...
И главное тут в точности расчёта….
Так, чтобы снова нас… не повторить.