Лаконизмы - 58

Владимир Кангин
Ищи ведра в поле

Какой же русский человек
Не заглянул Рязани в сени,
Где рос России колосок
Поэт и мученик Есенин

Кто верил горбачову и ельцинду, давно сдох. Кто не верил - тоже

А это и есть гибридная война, когда вводят санкции, вредят друг другу, но исправно поставлют друг-другу, что заказано. Война выходит для народа, а власть - в стороне и не в накладе

Деньги только тогда являются деньгами, когда участвуют в круговороте: деньги-товар-деньги. В противном случае это просто резанная бумага. Это относится и к деньгам в оффшорах

Кто не работает, тот пьёт

Ложь - самый лучший мотиватор, как ни цинично это звучит

Уже подписан приговор.
Привет кладбищенский забор.
И память мёртвых -
Нам в укор

Ложь универсальное средство для того, чтобы вести массы за собой

Пенсионная реформа
Отнеситесь с пониманием. Сдохните, пожалуйста!

Где найти ту золотую середину между мотивацией и демотивацией?

Армия защищает недра. А нас - Господь Бог

Ругательство
Да, шоб тебя Хакамада поцеловала....взасос

Партия "Поживем -увидим"

Не удивлюсь, что ваш муж тайком ходит к Хакамаде

Из ФБ
Когда мы зафрендились, я её отлайкал.....

Ох чувствую, что после оцифровки экономики, большинство население станет нулями

После введения пенсионной реформы сел за повесть "Кирдык и амба"

Учитель! А ты не забыл вбросить бюллетени?

Перекуем мечи на стаканы!

Спасибо вам учителя
За результаты выборов!
И за убогость бытия!
И за "победы" пид..ров.

Стакан, как мотиватор

Уже давно саднит нарыв -
Нужон нам в технике прорыв.
Такой, шоб бля дрожала
Мать земля от Куйбышева и до кремля.

Шоб вся страна в рекордном темпе
Помчалась вдаль.
Жаль, только деньги все в оффшорах.
Крути педаль!

Статистика - кривобокая дама

Серебренников. Цель одна - просрать выделенные на искусство деньги. Также с наукой и образованием

Под вопли о внешней угрозе очень удобно гнобить своё население

Депутат - это слуга народа, но с неприкосновенностью

Людям с судимостью в ВУЗе  и школе работать нельзя, в ДУМЕ - можно