Когда не хватит мне волненья

Наталья Наринян
Песнь от мужского лица:

Когда не хватит мне волненья
Чтоб стан твой пышный обхватить
И сил не будет в исступленье
Тебя вдруг на пол повалить...
И сил мужских не будет вовсе
И вдохновенья - ноль процент...
Тогда, налив себе абсент,
Я вставлю с керосином крышку
В твою горящую плиту
И быстро удалюсь от задымления и вспышки...
Чтоб не досталась больше и заблудшему коту...

08.10.2018