О, бабье лето...

Лида Волик
В тепло одето, ты, "бабье лето",
Лучом согрето и приодето
В цвета осенние...Обыкновенные?
Наоборот, чуднЫ до изумления!

Воспета осень... Даёшься диву,
Как любят люди, тебя, красивую!
Поэтам даришь своё вдохновение,
Возносят словом красу драгоценную,
А в прозе песней звучит хвалебное,
Душе приятное и волшебное...
О,"бабье лето"!  ЩедрО дарованием,
Твой каждый день розовей всё, румянее.