Ледяная

Михаил Пухлов
Глядя на заснеженную даль
В отражении зеркал и льда
Глупому наверное не понять
Почему не прекращается зима
Сколько сил в себе таят те глыбы льда
Ты оглянись, ведь это белая тюрьма

Я и не знал
Что в этом твоя сила
Там среди скал
Вырой себе могилу сам

Выдох и узорные мечты разбиваются о стену сна
С запахом холодной пустоты разрывает мозг твоя весна
Не можешь справится со льдом в своей душе
Пока есть эхо ты прислушайся к себе

Я и не знал
Что в этом твоя сила
Там среди скал
Вырой себе могилу сам

Босиком по битым зеркалам
По белесым по краям стекла
Мыслями остаться где-то там
Где когда-то жизнь рекой текла
Оставив силы оборваться и сгореть
Но что внутри тебя не может умереть

Некогда ждать
Ветры уйдут за горы
Чтобы начать
Белого света шторы рвать...