Приди и останься!

Анатолий Шатохин
              http://www.stihi.ru/2018/10/03/96
                Останься   Леська Форевер
              Послужило вдохновением к написанию
              данного экспромта:

Сотни дней серых будней,
Колючих взглядов зимы…
Горше нет и занудней
Жить без тепла… до весны.

Хочется очень… любви,
Тепла… сквозь горькие сны!
Где губы, ласки твои?
Рассветы нежной весны?

Ты верни любовь сердцу,
Утоли эту жажду!
Распахни настежь дверцу,
Приди и останься! Жду!


фото из интернета