ты вторгся в мое пространство

Козырь Елена Дмитриевна
Ты вторгся в мое пространство!
Тревога и радость! - в ружье!
Помазанник божий на царство,
На душу и сердце мое.

Корону не жаль. Каменея,
Давно окольцована злом.
Так долго я тешила змея,
Что чудится агнец козлом.

Меня, в мертвой хватке, сильнее
Премудрости горькой печать:
Казнить самозванцев умею,
Желая любить и прощать.