К юбилею подружке Наталье

Тучина Ольга
Наталья, ты круглый отличник
На счетах стоит пять и пять
А значит сегодня девичник
И  мальчиков надо позвать .

На отдых тебя не отпустим
И ты не просись отдыхать!
Есть хобби у женщины русской:
Пахать, и еще раз – пахать!

Пусть рвется от чувств  бюстгальтер,
Волнения сердца –не в счет
Гулять не резон, ты - бухгалтер
На плане квартальный отчет

Бумаги и справа и слева,
Авизо, фактуры, счета ...
И ты среди них – королева!
Царицам другим – не чета.

Такому большому приходу
Ты дашь обязательно лад.
За рабскую эту работу
Ты царский получишь оклад.

А возраст- бездушные цифры,
Затертые в дыры слова.
Чем старше- тем опытней, лучше
Как сорт дорогого  вина

Спасибо за то, что ты – птица,
Два сильных надежды крыла…
Спасибо за то, что ты – ангел,
Надёжна, добра и светла…

Спасибо за то, что ты – ветер,
пронизывающий насквозь
Спасибо за то, что на свете
Мне встретить тебя довелось…